Что такое SportsArt? Спортивное оборудовние из США

 08.04.2019  (55 просмотров)


SportsArt – оборудование для спорта из США

SportsArt – американский бренд, успешно реализующий спортивную свою продукцию более 30 лет. Изначально, компания позиционировала себя как создатель качественных тренажеров для кардо и силовых нагрузок. В те годы, на рынке спортивного оборудования практически не было конкуренции, и SportsArt быстро вышла на лидирующие позиции.

В процессе развития, компания существенно расширила ассортимент тренажеров. Сегодня на рынке можно найти немало профессиональных устройств для качественных кардио и силовых занятий.


Специалисты не стоят на месте и постоянно совершенствуют свои модели, внедряя передовые технологии. Это позволяет бренду оставаться на вершине и быть одной из лучших компаний в мире. Многие спортивные знаменитости постоянно занимаются на тренажерах именно этой марки.


Кардиотренажеры

Данный вид тренажеров представлен богатым модельным рядом, куда входят профессиональные орбитреки, беговые дорожки, степперы и велотренажеры. Каждый образец отличается высоким качеством сборки и технологичными материалами. Такой «агрегат» прослужит долгие годы и не выйдет из строя. Каждая конструкция – ортопедическая. В процессе тренировки вы не будете ощущать дискомфорт, и получать негативную нагрузку на позвоночник и суставы.


Тренажеры эллиптического типа

Эллиптические тренажеры представляют собой многофункциональные орбитреки, предназначенные для проведения профессиональных занятий. Благодаря мягким педалям, специалисты полностью исключили проскальзывание ног, получение микротравм и случайных падений.


Среди преимуществ модельного ряда можно отметить возможность регулировки длины шага – так вы можете переложить нагрузку на определенные группы мышц, не перегружая другие. Настроить модель «под себя» можно при помощи электронного модуля, где уже есть несколько программ.

Все данные будут выводиться на LCD-дисплее. Вы узнаете свой вес, время тренировки, скорость движения, количество сожженных калорий, дистанцию и прочие параметры. Орбитрек от SportsArt идеально подойдет для установки в спортивном зале или дома.


Беговые дорожки из США

SportsArt представил беговые дорожки собственного производства с огромным диапазоном нагрузок и конструкцией высокой прочности. На беговой дорожке, судя по заявлениям производителей, может пробежаться человек в несколько сотен килограмм (если такой есть) и при этом не нанесет ей никакого вреда.

В конструкции, разработчики устройств воплотили массу инновационных идей, что позволяет проводить эффективные тренировки всем людям, вне зависимости от спортивных навыков и физиологии.

Если говорить про передовые идеи, то технология CardioAdvisor позволяет контролировать работу сердца во время «прогулок» или «забегов» по тренажеру. Технология CardioAdvisor позволяет контролировать работу сердца во время нагрузок, и в случае необходимости, повышать или понижать скорость движения дорожки. AktiveZone – еще одна интересная функция, позволяющая наблюдать за задействованными во время упражнений мышцами на экране. Все модели дорожек оснащены входными разъемами, позволяющими подключить наушники или телеантенну. Каждая модель отличается качеством сборки и долговечностью, что позволяет их эксплуатировать круглосуточно.


Велотренажеры

Велотренажеры от американского бренда выпускаются с двумя видами посадок – с вертикальной и горизонтальной. У каждой модели вы самостоятельно можете отрегулировать высоту и положение руля и сиденья. Посадка на таком тренажере ортопедическая – в процессе занятий вы не будете перегружать спину и позвоночник. Любителей активных занятий порадует наличие вентилятора.

Благодаря режимам тренировок, имеющимся в тренажере, вы сможете выбрать подходящую программу для себя, вне зависимости от уровня подготовки. Все данные, статистика и ваши успехи в процессе занятий будут отображаться на ЖК-мониторе. Велотренажеры SportsArt рассчитаны даже на людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.


Степперы из США

Вы следите за своей фигурой? Американские степперы SportsArt позволят проводить быстрые, и при этом эффективные тренировки, которые помогут избавиться от лишнего жира в проблемных местах. Продуманная система электромагнитной нагрузки будет способствовать равномерному выполнению упражнений и плавному ходу. Так, вы сможете лучше поработать со своими мышцами.

Педали – отдельная тема. Их поверхность принимает форму ног спортсмена, что повышает уровень комфорта тренировок. Такой подход позволяет существенно снизить нагрузку на позвоночник.

Все модели степперов SportsArt отличаются богатым функционалом, продуманным программным обеспечением, наличием режимов тренировок и пр. С помощью такого тренажера вы сможете не только поддерживать идеальные формы, но и сбросить лишний вес.


Оборудование для силовых упражнений

Все оборудование для силовых тренировок изготавливается из материалов высокого качества. Тренажеры, предлагаемые американским брендом, можно использовать как дома, так и в тренажерном зале.

Перед тем как попасть в продажу, каждая отдельная модель проходит многоэтапное тестирование. Многие профессиональные атлеты по достоинству оценили тренажеры американской компании и пользуются ими на каждой тренировке.


Фитнес-станции

Отличное решение для дома и спортивного зала. Они отличаются компактными размерами и легко помещаются в помещениях малых габаритов. Данный вид тренажеров идеально подходит для выполнения разноплановых упражнений. Благодаря их универсальности, вы можете отказаться от многих тренажеров и выполнять упражнения для всех групп мышц на одной фитнес-станции.

С их помощью вы можете выполнять тягу и жим, разгибания и сгибания, прорабатывать отдельные мышцы и пр. Каждая станция производится из стали высокого качества, которая даже через несколько лет использования будет выглядеть как новая. Сиденья и спинки такой станции ортопедические, что позволяет не перенагружать позвоночник.

Фитнес-станции SportsArt отличаются стильным дизайном и органично впишутся в стиль любого помещения.


Тренажеры для спортивных залов

Компания SportsArt выпускает различные тренажеры, с помощью которых можно проработать отдельные группы мышц. Они отличаются стальным корпусом и высокопрочной конструкцией. Вас приятно порадует внешний вид тренажеров. Их сиденье и спинка снижают нагрузку на позвоночник и позволяют проводить комфортные тренировки на все группы мышц. Многие знаменитые атлеты пользуются тренажерами SportsArt и довольны их функциональностью.


Скамьи

Скамьи – отличный тренажер, позволяющий выполнять различные силовые и фитнес упражнения. С помощью качественной скамьи, можно выполнить ряд силовых упражнений, прокачать ноги и пресс. Модели, представленные компанией SportsArt – ортопедические конструкции, позволяющие снизить нагрузку на позвоночник. Нередко, скамьи используются вкупе со специальными подставками. Без такой скамьи не обойтись ни одному залу. При этом специалисты компании работают не только над удобством и функциональностью своей продукции, но и над внешним видом изделий.


Подставки и стойки

Данные устройства, представленные фирмой SportsArt, являются дополнительными аксессуарами, предназначенными для хранения снарядов и выполнения упражнений силовой направленности. К примеру, подставку можно установить над основанием атлетической скамьи – в таком случае атлет сможет работать со штангой без привлечения помощников.

Все изделия фирмы отличаются высоким качеством и производятся из стали высокого уровня закалки. Так, устройства могут выдерживать постоянные высокие нагрузки и не ломаться. Использование стоек и подставок – вынужденная мера в любом спортзале. Ведь только с их помощью можно обеспечить комфортное выполнение упражнений и содержать зал в порядке.


SportsArt – компания с историей, которая успешно разрабатывает и внедряет инновационные технологии в свои тренажеры. Многочисленные успехи фирмы были замечены на международном уровне и отмечены сертификатами TUV ISO 9001/9002.

Представленный бренд известен по всему миру. Его тренажеры можно встретить в любом современном зале, где используется качественное, надежное оборудование для поддержания физической формы.


Лидеры продаж SportsArt
Обратный звонок Есть вопросы по продукции sportsart? Перезвоним в течение 10 мин.